Chef Serginho Jucá
Caldinho de Camarão
Modo de Preparo:
Se o camarão for do cinza coloque em uma panela com água, sal e colorau e coloque para ferver, logo após escorra e reserve.
Corte em cubinhos o tomate, a cebola e o pimentão, adicione a manteiga, o caldo de camarão e o alho, refogue até que o tomate fique bem derretido.
Logo após coloque os camarões, mexa e adicione o leite de coco, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Adicione o creme de leite e o cheiro verde, mexa e está pronto para ser servido.
Essa receita combina texturas e sabores incríveis, resultando em uma sobremesa irresistível!
Ingredientes
-500 g de camarão sem casca - 3 tomates médio bem maduro - 1 cebola grande - 1 pimentão pequeno - Cheiro verde agosto - Pimenta a gosto - Sal a gosto - 1 caldo de camarão ou sabor de preferência - 2 colheres de sopa de manteiga - 500 ml de leite de coco bom leite - 2 caixa de creme de leite