Bom Leite

Milho Gourmet

Modo de Preparo:

Numa panela grande, coloque as espigas, cubra com água, acrescente as folhas de louro, o tomilho, sal e os talos de coentro e salsinha. Deixe cozinhar com a panela tampada, até que esteja macio.

Para a cobertura, coloque num bowl a maionese (que pode ser artesanal ou industrializada) e tempere com raspas de limão, suco de limão, sal, pimenta do reino e as pápricas picante e defumada.

Misture tudo e coloque numa bisnaga ou saco de confeitar. Reserve.

Após o milho estar cozido, leve para assar numa frigideira quente e untada com azeite. Deixe tostar e acrescente a manteiga por cima para que derreta. Regue com a manteiga derretida para dar mais sabor.

Retire e disponha num prato, decorando por cima com a maionese, o queijo parmesão ralado e o coentro.

Essa receita combina texturas e sabores incríveis!

Ingredientes

Ingredientes:
-10 espigas de milho
-2 folhas de louro
-1 ramo de tomilho
-Sal, talos de salsinha e talos de coentro a gosto.
Compartilhe:
Últimas receitas
Caldinho de Camarão
Caldinho de Camarão
ver receita
Banoffe
Banoffe
ver receita