Bom Leite

Chef Serginho Jucá
Banoffe

Modo de Preparo:

Para fazer um banoffe, comece fazendo a base de bolacha. Triture as bolachas até formar uma farofa e misture com manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e pressione bem.

Em seguida, espalhe uma camada generosa de doce de leite cozido sobre a base de bolacha.

Corte algumas bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.

Por fim, cubra as bananas com chantilly batido até formar uma camada bem firme. Decore com raspas de chocolate ou cacau em pó.

Leve à geladeira por algumas horas para firmar antes de servir.

Essa receita combina texturas e sabores incríveis, resultando em uma sobremesa irresistível!

Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena (200g)
-100g de manteiga derretida
-1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
-3 bananas cortada em rodelas
-200g de creme de leite fresco batido em ponto de chantily
-Raspas de chocolate ou cacau e pó para decorar
Compartilhe:
Últimas receitas
Milho Gourmet
Milho Gourmet
ver receita
Caldinho de Camarão
Caldinho de Camarão
ver receita