Chef Serginho Jucá
Banoffe
Modo de Preparo:
Para fazer um banoffe, comece fazendo a base de bolacha. Triture as bolachas até formar uma farofa e misture com manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e pressione bem.
Em seguida, espalhe uma camada generosa de doce de leite cozido sobre a base de bolacha.
Corte algumas bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.
Por fim, cubra as bananas com chantilly batido até formar uma camada bem firme. Decore com raspas de chocolate ou cacau em pó.
Leve à geladeira por algumas horas para firmar antes de servir.
Essa receita combina texturas e sabores incríveis, resultando em uma sobremesa irresistível!
Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena (200g)-100g de manteiga derretida
-1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
-3 bananas cortada em rodelas
-200g de creme de leite fresco batido em ponto de chantily
-Raspas de chocolate ou cacau e pó para decorar